Ты так светла, мила, ясна – Мне на руках тебя нести Не день, не два, не год, а век, Любви счастливой не тая! Счастливый самый человек Под светом Солнца – это – я!
Не дают покоя мысли о тебе, Как будто сам не свой хожу, Ведь так как ты - никто не ужен мне, Солнышко, я так тебя люблю!
**
Ты - прекраснейшая из женщин, Ты - подснежник первый на снегу. Ты моя всю эту жизнь, всю вечность, Я очень сильно тебя люблю!
Я понял, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете... Все что есть на свете – это ты...
Моя любимая! Ласковое шлю тебе признанье: Я к тебе душой давно прирос!
**
Мечтал я выразить не раз Все то, что значишь для меня ты. Искал неповторимых фраз, Искал слова, что так богаты. Но чувствам неподвластна речь. И принял я как неизбежность, Что не смогу в слова облечь Неиссякаемую нежность.
Люблю тебя веселой, задумчивой, смешной. Люблю тебя сердитой, серьезной, озорной. И если ты капризной бываешь иногда, Я все равно люблю тебя. Люблю тебя всегда.
Черт побери, как вы красивы, И бес, однако же, силен. Нет никакой альтернативы. Все однозначно, я - влюблен.
Все вокруг светлей и ярче, Будто мир вдруг изменился. Должен я тебе признаться – По уши в тебя влюбился.
Мы знакомы так давно, Слов не нужно говорить. Я не знаю никого, Кого я мог бы ТАК любить.
Весь окружающий народ Вас любит как-то между прочим. А я – совсем наоборот. Люблю Вас очень-очень-очень.
Мне так легко тебя любить, Я не смогу тебя забыть, Твой номер высек в голове Пиши почаще, Киска, мне.
В ней сок полыни, сладость меда, Блеск самоцветов, ночи мрак. Она - мученье и свобода... Но даже умный с ней дурак! Тебе стихи я посвящаю, Волнуешь душу ты мою, Что буду делать без тебя, Не знаю! Но никогда не разлюблю!
Млею, глядя в очи И душой горю, Потому что очень сильно Я тебя люблю.
Любимая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то страна останется без леса...
Я знал — что один день это 24 часа, один час — 60 минут, но я не знал что один день без тебя — это вечность!
Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы? В небе, в воздухе, или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это смс и нежно улыбается!
Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то страна останется без леса...
Я люблю тебя, мой маленький котёнок! Ты сейчас спишь, а я пишу тебе СМС. Я надеюсь, тебе в этот момент снится что-то очень хорошее.
Искорка твоей души, однажды пронзившая мое сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, (ИМЯ)! Посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся, каждая из них шепчет о том, как я люблю тебя!
Тебе одной кого боготворю, любовь, и нежность я дарю.
Здравствуй ягодка моя, знай, что люблю лишь тебя, и на всякие мелочи, не обижаюсь я...
Я не волшебник, я еще только учусь, и фокус "не скучать без тебя" у меня пока не получается.
Будет все супер! Будет все классно! Ты лучше всех, и это прекрасно!
Ты - нежная музыка моего сердца, райская птичка, сладострастная и обворожительная муза любви и соблазна, прекрасная и сексуальная богиня любви.
Любимая - бриллиант, по сравнению с тобой, тусклый камушек!
Люблю тебя безумно, хочу постоянно, желаю всегда, обожаю больше всех, скучаю безбрежно, мучаюсь в разлуке безмерно, ты самая красивая и любимая роза "Маленького принца".
@}-}}-- Эта роза, для тебя!
Как только я закрываю глаза, я вижу тебя! Так может, мы сегодня встретимся, чтоб мне не надо было сидеть с закрытыми глазами весь вечер?
**
Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся, что от него улетит самый замечательный ангелочек.
Любимая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то страна останется без леса...
Ты самая классная и любимая девочка в моей жизни! Люблю, целую.
Одна богиня совратила двух ангелов. Они были такими прекрасными, что она позавидовала их красоте и сбросила их на землю. Я не ушибся!
А ты?
Я верил в Надежду, я надеялся на Веру, я встречался с Любовью, но полюбил тебя.
Когда захочешь меня увидеть - посмотри на звёздное небо. Попроси за тобою прийти - я приду, я найду тебя, где бы ты ни была.
Ты нежна как шелк, ты мила как цветок, ты чиста как слеза, ты душа моя!
Я тебя так сильно люблю, что готов ради тебя достать луну с неба, завалить тебя сотнями алых роз, сделать все, что ты пожелаешь.
Спокойной ночи! Целую тебя в глазки, как принц принцессу в сладкой сказке.
Я попросил у Бога листьев, он дал мне денег, я попросил у Бога каплю воды, он дал мне океан, я попросил у Бога ангела, он дал мне тебя!
Ангелы - охраняйте мою любимую девушку, пока она спит, мою маленькую крошку, я так люблю ее, только осторожно она такая хрупкая...
Птице нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна ты!
Женщины в любви подобны смерти: они являются незваными и не приходят, когда их зовут.
Опасайся плениться красавицей, друг! Красота и любовь - два источника мук. Ибо это прекрасное царство не вечно: поражает сердца и уходит из рук.
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым.
Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы? В небе, в воздухе, или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это смс и нежно улыбается!
Я хотел бы послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая!
Утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь, что в мире есть сердце, которому ты так нужна!
Если бы я мог встретиться с Богом, я бы поблагодарил его за то, что он подарил мне тебя.
Мне изюм нейдет на ум, бутерброд не лезет в рот, пастила не хороша, без тебя моя душа!
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ - это биение моего сердца, когда ты рядом. __________________ - а это его биение, в твое отсутствие.
Снова ночь без сна, я люблю тебя, моя весна.
Пустые дни, пустые ночи. Пустая жизнь, пустые очи. Пустое сердце и душа, когда всё есть, но нет тебя!
С тех пор как на плоскость моего сердца опустился перпендикуляр твоего взгляда, я не нахожу радиуса, чтобы описать окружность волнующих меня чувств.
Очень по тебе скучаю, я тебя не забываю, ты красивая такая. Я люблю тебя, родная!
Любовь - это счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечно. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость.
А я скучаю без тебя...
Как сильно я ЛЮБЛЮ тебя!
Здравствуй, моя трогательная голубоглазка! Смотрю на твою фотографию, смотрю — нельзя оторваться... Ты — чудо... Целую.
Ты так несказанно красива, Что закрываешь солнца свет; И в звёздном небе нет красивей, Тебя красивей, звезды нет!
Я прошу, останься рядом со мной друг, Я согрею и укрою от всех вьюг Я тебе большую тайну открою Я могу быть рядом, Я хочу быть только с тобой!
Привет, Солнышко! Надеюсь у тебя хорошее настроение! Может моя смска еще немного его поднимет! Я скучаю без тебя!
Доброе утро, Кисуля. Удачного дня золотко, пусть он будет солнечным и ярким как ты, я тебя люблю целую, очень сильно соскучился всегда твой (ИМЯ).
Люблю твою улыбку, Люблю твои глаза! Но ты еще ребенок, Тебя любить нельзя!
Я навсегда был поражен Твоей небесной красотою, Она сразила разум мой И не дает душе покоя!
Сотканная из света, ты взошла царствовать в сумрачной Вселенной моей души, чтобы я, озаренный светом влюбленности, собрал все сокровища мира у твоих ног!
**
Нет на свете лучше, чем быть с тобой, прекрасная королева моего сердца!
Солнышко моё, от ревности к тебе с неба в конце августа, начинают падать звёзды!
Нежно своею рукою прижми, Ласково, страстно меня ты возьми. Говори мне нежные слова, И от ночи с тобой закружится голова.
Ты вредна, как чертенок, Упряма, как бес, Но все же прекрасна, Как ангел с небес!
Благодарю тебя за то, что ты живёшь, любовь, За то, что оживила и согрела в венах кровь. Бес поцелуев, без твоих, мне холодно и ватно, При встрече нас, мою любовь ты ощутишь стократно.
Лишь для тебя, лишь для тебя пою, любимая моя и звезды с неба достану только для тебя, а ты не плачь и не скучай, ведь буду рядом я с тобой и для тебя я буду только твой!
Звёзды с неба протяните — золотые к милой нити, бедный горестный поэт верен ей и шлёт привет!
Мне не хватает тебя! А ты молчишь! Я посылаю тебе кучу своих горячих поцелуев!
Милая я тебя люблю, потому что ты одна такая прекрасная девушка на свете!
Роза для сада, Солнце для дня, Месяц для ночи, А ты — для меня!
Раннее утро, солнышко встало. Доброе утро, тебе прошептало. Глазки открой мой любимый малыш, Жду и надеюсь, что ты позвонишь.
Ты это смс прочти, Но не стирай, ты подожди! От сердца я его писал, И в нём я поцелуй послал!
Я очень часто вспоминаю твоё имя. Не потому, что мне с тобой тепло, А потому, что холодно с другими! (ИМЯ), прошло (Х) лет, а я никак не научусь, не думать о тебе. Может быть, это и есть любовь, в которую мы не поверили тогда...
Я пригласил тебя на танец, И ты сказала да, Во время танца свела меня с ума, И после этого я понял, Что ты та самая, ты бог, ты ангел, ты — любовь.
Любовь — кипение в крови и вихрей зов, Она не знает страха, смотрит властно... Любовь — огонь и молния и гнев, Бороться ней и спорить с ней опасно! Я Вас ЛЮБЛЮ!
Чего на земле сейчас только не происходит, и только самые красивые глаза в этом мире читают мое смс.
Когда умру, когда скончаюсь, Когда в холодный гроб уйду, Тогда любить меня не надо. Люби сейчас пока живу!
На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное - это ты!
Самые нежные поцелуи, самые теплые слова, самое дорогое, что в жизни нашел я, нашел тебя...
Я хочу быть ангелом твоим, Пусть невидимым, но лишь бы быть с тобою. Буду вечно я тебя любить, От любой беды тебя укрою.
Если кто-нибудь, когда-нибудь напишет твое имя кусочком льда на солнце, то я поверю, что кто-то тебя любит больше чем я!
Люблю, целую, обнимаю и только о тебе я лишь мечтаю, мечтать, как говорят, невредно, но может вдруг мне повезет с тобою детка!
Думает утро лишь про рассвет, День ожидает солнечный свет. Вечер скучает по первой звезде! Ночь по луне! А я по тебе!
Я очень скучаю по тебе! И уже очень хочу тебя. Когда мы встретимся мы будем «кушать» и «кушать» друг друга. Не скучай.
Я знал - что один день это 24 часа, один час - 60 минут, но я не знал что один день без тебя - это вечность!
Если бы ты была моей слезой, я бы никогда не заплакал, и знаешь почему? Что бы никогда не потерять тебя!
Солнышко, Доброе Утро! Отправляю миллион чудесных воздушных поцелуев, создающих самое прекрасное настроение. Крепко тебя обнимаю и целую!
Ты рождена, единственною быть. А я живу, чтобы тебя любить.
Вчера было лето, сегодня — зима. Но завтра, я снова увижу тебя. И будет не важно, мороз или зной. Главное — ты будешь рядом со мной.
Люблю тебя сильнее жизни, Хотя и жизнь мне дорога. Твои глаза, твою улыбку Я не забуду никогда!
Здравствуй, радость моя дней грядущих, Солнышко мое в полях цветущих, Дождик проливной в пустыне жгучей И один из тысячи счастливый случай!
Моя зайка далеко, Сердцу будет не легко, Я страдаю, я люблю, Лишь тебя одну мою!
Люблю целую, жду, чтоб тобой насытиться!
С добрым утром, малыш! Ты наверно еще спишь? Просто мне захотелось сегодня побыть для тебя солнышком, а мое смс — это первый мой лучик и он, только для тебя... Я люблю тебя!
Хочу проснуться рано утром и увидеть как ты спишь! Разбудить нежным поцелуем и сказать: «Привет Малыш!»